Dispositivi & accessori
Risotto melone e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160 g di stracciatella160 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
69 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese luglio
12 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min